Поддержка:
+7 (495) 737-44-10

Приказ Федеральной службы государственной статистики
№818 от 12.12.2017

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ № 9-АПК (МЯСО) "СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ СКОТА И ПТИЦЫ И ВЫХОДЕ МЯСОПРОДУКТОВ"

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 9-АПК (мясо) "Сведения о переработке скота и птицы и выходе мясопродуктов" и ввести их в действие с отчета за 2018 год.

2. С введением указанных в пункте 1 настоящего приказа Указаний признать утратившей силу Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 9-АПК (мясо) "Сведения о переработке скота и птицы и выходе мясопродуктов", утвержденную постановлением Госкомстата России от 17 июля 2000 г. N 67.

УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 9-АПК (МЯСО) "СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ СКОТА И ПТИЦЫ И ВЫХОДЕ МЯСОПРОДУКТОВ"


Руководитель А.Е.СУРИНОВ
Комментарий эксперта

Форму 9-АПК заполнять по-новому

С отчета за 2018 год обновлен порядок заполнения годовой формы статистической отчетности № 9-АПК (мясо) "Сведения о переработке скота и птицы и выходе мясопродуктов", утвержденной приказом Росстата от 11.08.2016 № 414.

Эту отчетность сдают организации, осуществляющие убой и переработку скота и птицы, в том числе филиалы, представительства и подразделения действующих на территории России иностранных организаций (кроме субъекто...

Эксперт "НА" Т.Н.Точкина

Комментарии к документам доступны только платным подписчикам

Оформите подписку сейчас, и вы получите полный доступ к электронной версии журнала.

Если у Вас есть действующая подписка, пожалуйста, войдите на сайт, используя свой логин и пароль

Увеличить шрифт

A+

       
© 2000—
Информационно-аналитическое электронное издание «Нормативные акты для бухгалтера»
Использование материалов возможно только с письменного разрешения редакции сайта